hntianya.cn
当前位置:首页>建材>莘佳贝壳粉
*温馨提示:投资有风险,自动售水机加盟提示多做项目考察!

莘佳贝壳粉

投资金额:3-5万
公司名称:吉林省禄源环保科技有限公司

莘佳贝壳粉

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:新型墙壁材料、贝壳粉
  • 公司名称:吉林省禄源环保科技有限公司

莘佳贝壳粉生物涂料,采用纯天然深海贝壳,通过清洗、研磨、煅烧等特殊工艺制成,生产过程不添加任何有害物质,是新型高端环保涂料的一种。其不仅不含甲醛、苯、重金属及TVOC(挥发性有机化合物)等有害物质,而且经过煅烧处理的贝壳粉微细颗粒为多孔纤维状双螺旋体构造,可以有效吸附空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的异味,净化室内空气。莘佳贝壳粉对于有化学过敏的人群、如哮喘、花粉症、儿童、孕妇、老人是最适合使用的天然材料。对一天8小时工作在办公室的工作人员和在学校里学习的学生们来讲,室内环境的空气质量决定着工作、学习的效率和身体健康,使用这种贝壳粉生物涂料是改善办公、学习环境的极佳选择。


贝壳粉干粉涂料的优势及特点

优势

一、干粉涂料的优势

1.全新干粉涂料,直接用自来水搅拌即可。不含液体涂料中的稳定剂、防冻剂、消泡剂、增稠剂、防腐剂等化学物质,绿色节能,不存在化学工业添加剂的污染。
2.干粉涂料比较容易储存,只要空气干燥,保质期可达到五年之久,且占地面积小,对温度无特别要求;而液体涂料对温度、湿度、空间等要求都比较高,也无法长时间保存。
3.便于运输。干粉涂料在运输过程中占用空间小,也不用考虑温度对运输的影响,更不怕撞击和渗漏。
4.节约运输成本。液体涂料中含有大量的水分,而干粉涂料却是纯粹的涂料,只需用自来水按1:1.5左右比例搅拌即可使用,节省了一半的运输成本。

二、乳胶漆与莘佳贝壳粉
       乳胶漆是乳胶涂料的简称,诞生于二十世纪七十年代中下期,是一丙烯酸酯共聚乳液为代表的一大类合成树脂乳液涂料。乳胶漆是水分散性涂料,它是以合成树脂乳液为基料,填料经过研磨分散后加入各种助剂精制而成的涂料。即使是环保漆、水漆等高端漆类涂料游离单体的浓度可以控制在0.1%以下,助剂的用量最少的也占0.1%以上,从根本上无法做到绝对的无毒无害无污染。

       莘佳贝壳粉生物涂料,采用天然的贝壳为原料,经过研磨、高温烧制及特殊工艺制成,生产过程不添加任何有害物质,是新型高端环保涂料的一种。其不仅具备不散发甲醛、苯、氨气、TVOC(挥发性有机化合物)等有害气体,煅烧处理的贝壳粉微细颗粒为多孔纤维状双螺旋体构造,可以有效吸附空气的游离甲醛、苯氨等有害物质及因宠物、吸烟垃圾所产生的异味,净化室内空气。

 

特点

      1、净化空气: 贝壳粉能够有效吸附空气中的甲醛、甲苯、二甲苯及TVOC等有害物质,并能够消除因吸烟、宠物、垃圾所产生的室内各类异味。

      2、呼吸调湿: 室内潮湿时,能将空气中水分吸入墙面内;过分干燥时,能将水分释放出来,提高舒适性。同时避免墙面结露(俗称“流眼泪”)现象,在有“黄梅天”的地区这一功能特别重要。

      3、易于修补: 在贝壳粉墙面被碰伤、划伤或是弄脏后都可以进行修补,且修补后无明显痕迹。

      4、不吸灰尘: 贝壳粉选用天然的贝壳为原材料,具有很好的防静电性能,因此具有不吸灰的特性。

      5、使用寿命长: 贝壳粉是无机材料,使用寿命比有机材料长的多,可以达到20年左右。

      6、防止光污染: 贝壳粉吸光性能很强,反射的光线自然柔和,不易使眼睛疲劳,降低孩子近视几率。

吉林省禄源环保科技有限公司长春莘佳贝壳粉营销中心成立于2014年,是一家致力于研发和生产新型环保家装涂料的高科技公司。公司先后斥资1000万设立贝壳粉生产厂与光触媒研究机构,采用目前欧洲最先进的智能化生产设备和自动化配色系统加工生产,年产优质贝壳粉涂料过万吨。公司陆续推出“天网”服务计划、网格式营销体系,全程跟踪,贴身服务,让普通消费者以及加盟商都能体会到来自莘佳的真诚服务与保障。

      公司先后获得2014年度吉林省消费者信得过企业、全国驰名品牌、全国绿色环保产品称号、吉林省“质量、服务、信誉”AAA级企业、吉林省“重合同、守信用”示范单位。

     作为一种全新的产品、全新的市场,乃至一个全新的品牌,莘佳从事的不仅仅是一个简单的商业行为,莘佳在做一个事业:健康、环保与个性化装饰的事业,创建真正自然环保、安全绿色的人居空间,更是给予生命一种绿色自然的关爱。贝壳粉涂料具有节能、利废、减排、环保和生态循环的特性,莘佳贝壳粉无论是从原材料的筛选,到生产工艺流程,直至提供最健康环保的产品,每一个环节我们都最大限度的节约资源,关爱环境。

      莘佳一直以美化和保护人们的生活为己任,立志创造出品质优越的产品,让美丽的色彩遍及中国每一角落。 公司成立以来,始终以开发绿色环保产品、注重高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,莘佳贝壳粉生态涂料从上市伊始,就始终处于行业领先地位,积极满足市场对于生态涂料的渴求。

      莘佳,即涂即刻住新家!



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。