hntianya.cn
当前位置:首页>孕婴童>游乐宝
*温馨提示:投资有风险,自动售水机加盟提示多做项目考察!

游乐宝

投资金额:100万以上
公司名称:淄博游乐宝环保休闲设备制造有限公司

游乐宝

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童游泳馆设备、婴儿游泳馆设备、室内儿童水上乐园、婴幼儿游泳池、儿童游泳池
  • 公司名称:淄博游乐宝环保休闲设备制造有限公司

游乐宝的加盟是“从少开始”的特许加盟

当宝宝甚至还不能称为“胎儿”时就有属于他们自己的海洋在妈妈的子宫里像一只小鲸鱼漫无目的的舒展四肢,四处游动宝宝出生以后这种游泳的天分就会被暂时搁浅··········一直到21世纪宝宝游泳天分逐渐被人们所重视开始作为宝宝健康的新型护理服务,热炒国内外于是,越来越多的宝宝在婴幼儿游泳的训练中受益 山东游乐宝婴幼儿母婴生活游泳馆以实体店形式运营,着力于婴幼儿水育早教项目。拥有近百人的培训及客服团队;部门设置包括:生产部、商业设计部、招商部、实训部、督导部、客服部、网络推广部、财务部及人力资源部。我们针对每一位加盟伙伴量身定做适合的店面运营方案,全身心的珍视每一位投资者的每一分资金,做到让您的投资落...

我们将以多年经营积累的经验传授给加盟者,克服探索式的选址、营建、经营管理、营销工作,有效减少了创业失败的风险。
这是一个长期的合作关系
我们对客户有坚定的承诺,也有严苛的要求,输出高品质服务的同时,也精挑细选认同游乐宝品牌理念,对婴幼儿水育早教行业有着狂热激情的合作伙伴,携手发展朝阳事业。

我们授权的不只是品牌
我们对加盟合作伙伴开展运营前期的“入门培训”,并定期开展经营中的“绩优培训”以及针对问题的“总结培训”,不仅享用品牌基于的价值和影响力,更有提升单店经营效益的方法”。
我们对宝宝的爱如同妈妈的爱。无微不至的为我们的会员提供好的服务,且各位家长对我们也表示了一致的肯定。 游乐宝愿与您一同分享育儿生活的甜蜜与快乐!

一、产品优势:
自主研发生产制造质量售后皆是保护

二、品牌服务优势:运营指导策划推广支持 为店面运营保驾护航
携手·共绘畅游蓝图


1强强联手,权威客户价格让步
每年从公司购买设备,并连续三年以上合作的客户,在产品议价上给予大额折扣优惠,并为客户提供搭建展厅,宣传推广等增值服务:除此以外,根据双方发展意向,有合资成立办事处或分公司等多种深度合作方式。

2、售后效果8/24h时间定制
企业为游乐宝所有用户提供上门检修、设备保养等服务,承诺8小时内相应,服务人员到场后将在24小时内检修完毕,并把日常设备的操作说明,维护说明等统一提供给游乐宝每一位用户。

3、经营放心 品牌形象助力成长
企业为游乐宝用户统筹策划店面形象,让各省市用户无门槛加入,游乐宝提供配套服务,运营策划等一系列圆满方案。

4.加盟支持

选址支持:
1)协助客户进行当地市场分析
2)店面选址分析
3)提供选址资源
4)开店位置选定建议
营销策划与指导:
1)市场调研与评估
2)开业营销策划与推广
3)入店运营策划支持
4)大型推广活动策划与支持
信息管理支持:
1)游乐宝品牌VI设计
2)会员管理软件维护
3)办公软件支持
4)管理工具支持
开业筹备支持:
1)制定开业筹备计划
2)统筹开业筹备事项
3)全面指导装修规范
4)布局设计,店员培训服务
培训支持:
1)游泳抚触要点及手法培训
2)低成本运营方案
3)薪酬管理机制
4)四季招生渠道大分析
日常运营指导:
1)初精心打造潜水课
2)初精心打造水育早教
3)攻心销售
4)业绩策划方案

5、加盟流程
来电咨询 → 意向洽谈→定制方案→套餐选择→签订合同→定金生产→尾款发货→正式开业

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。