hntianya.cn
当前位置:首页>建材>钜牛
*温馨提示:投资有风险,自动售水机加盟提示多做项目考察!

钜牛

投资金额:1-5万
公司名称:泰州市钜牛金属制品有限公司

钜牛

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:泰州市钜牛金属制品有限公司

    钜牛五金配件座落于江苏省兴化市不锈钢名镇-戴南镇,地处长江金山角腹部,交通便利,与宁靖盐高速、京沪高速、新长铁路毗邻。公司系原兴化市明清不锈钢制品厂2001.9年建厂于戴南镇董北工业园区,是多年诚信通会员,厂房占地面积4500㎡,职工总数近人。一批型技术人员,具有丰富的知识,和务实开发经验,深入了解行业发展的技术精髓。拥有不锈钢冲压制品车间,不锈钢拉伸制品车间,光伏太阳能屋顶挂钩制品车间,不锈钢直条生产车间。 主要设备有;冲床160T、80T、63T、40T、25T、16T。油压机300T、80T 。以及剪板机、抛丸机、刨光机、车床、调直机、钻床等40多台套。 主要产品有:不锈钢冲压件、拉伸件、太阳能电池板屋顶挂钩、不锈钢避雷针、不锈钢窖井盖、不锈钢弯头、不锈钢直条、各类不锈钢雨水盖、不锈钢抱箍、不锈钢管接件。玻纤不锈钢大力钳、排线钢丝等其他不锈钢产品。生产太阳能电池板屋顶挂钩品种达二十多款,产品通过外贸远销澳大利亚、德国、荷兰等国,深受用户好评。 公司成立至今,以诚经营,质量为先,服务创优,为企业理念。质量是企业的生命,我们深知对

    钜牛五金配件座落于江苏省兴化市不锈钢名镇-戴南镇,地处长江金山角腹部,交通便利,与宁靖盐高速、京沪高速、新长铁路毗邻。公司系原兴化市明清不锈钢制品厂2001.9年建厂于戴南镇董北工业园区,是多年诚信通会员,厂房占地面积4500㎡,职工总数近人。一批型技术人员,具有丰富的知识,和务实开发经验,深入了解行业发展的技术精髓。拥有不锈钢冲压制品车间,不锈钢拉伸制品车间,光伏太阳能屋顶挂钩制品车间,不锈钢直条生产车间。 主要设备有;冲床160T、80T、63T、40T、25T、16T。油压机300T、80T 。以及剪板机、抛丸机、刨光机、车床、调直机、钻床等40多台套。 主要产品有:不锈钢...

钜牛五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

钜牛五金配件合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同钜牛五金配件品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展钜牛五金配件的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!钜牛五金配件加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、钜牛五金配件投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!钜牛五金配件,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。