hntianya.cn
当前位置:首页>美容>贝美化妆品
*温馨提示:投资有风险,自动售水机加盟提示多做项目考察!

贝美化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:美康泉生物科技有限公司

贝美化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:面霜、粉底、口红
  • 公司名称:美康泉生物科技有限公司

贝美化妆品是一个知名品牌,在市场上已经畅销多年,是一个人气非常的大品牌。它的产品有着非常好的护肤效果,而且每一款产品的价格都不贵,消费者可以放心的使用,是创业的佳选,与之合作,开店的费用不多,只要几万元就可以加盟开店做生意,是适合大众的创业项目。

贝美化妆品加盟

贝美化妆品公司简介:

贝美化妆品是美康泉生物科技有限公司旗下的产品之一,开平市美康泉生物科技有限公司于2012年06月29日在开平市市场监督管理局登记成立。公司经营范围包括生物科技产品研发、生产、销售;生产、销售:洗发护发等。

美康泉生物科技有限公司不仅拥有自己的加工厂,更有完善的服务团队和先进的研发生产设备等等,综合性一站式的发展模式让旗下贝美化妆品有了更坚实的后盾。而想要加盟贝美化妆品创业的你,开店也更轻松。贝美一直致力于打造中国化妆品行业的诚信企业,诚信品牌,立志成为行业最具创新活力的企业。贝美将一如既往,不断推陈出新,全力关注品质,以科学为导向、以美丽 健康为目标,不断将最新的科技成果产品化,以专业的生物技术背景,尖端的专业设备,一流的专家队伍,雄厚的技术力量和完善的管理与服务体系,全力打造美容化妆品的明日之星!

贝美化妆品

贝美化妆品品牌介绍:

1986年,发现人体活性细胞生长因子Bfgf的美国科学家Levi Montalcini被授予了国际高荣誉的诺贝尔生物学奖,从此细胞因子成为全球生物医学领域的研究热点。

1990年,中国康复中心对bFGF作前期研究,通过专家验收,至此基因工程bFGF,在中国诞生。同年,珠海东大生物斥巨资购买了当时尚处于基础研究阶段的被生物医学界广泛关注的bFGF项目。此后,bFGF项目得到了国家科委的大力支持,被列入了国家“八五”重点科技攻关计划。

1996年,经过无数科学家的艰辛努力,bFGF终于在实现了突破,正式被当时的国家卫生部批准为用于修复皮肤损伤一类新药,在全球首 次上市。BFGF亦被授予了“八五”重点科技攻关项目重大成果奖,获得了一类新药证书,并被列入了国家“火炬”计划项目。

贝美化妆品

贝美化妆品品牌优势:

1、技术力量

贝美化妆品加盟拥有雄厚的研发和产品开发力量,在美国,我们设有MAXTRIUM全球护肤品研发中心;在广州,我们设有广州化妆品有限公司,生产基地的所有配方都来自Danny博士领导的MAXTIUM全球护肤品研发中心,开发研制的配方均经过研发中心反复优化筛选、严密的安全、功疗 效测试,确保了每一种、每一类产品的安全性、高效性、持久性、真正保证每一种产品带给消费者健康,美丽。

2、生产设备

贝美化妆品加盟拥有日产超微乳化均质机2台,价值100余万,保证了膏体细度结构分布在1-2个微米之间,是传统乳化细度的15倍甚至更大,确保产品的渗透高速性。

3、品质监控

质量是产品的生命,严格的生产卫生管理是保证产品质量的前提,我们导入ISO品管流程,建立起一整套完善的、严密的质量保证体系。

贝美化妆品

同年,NTF项目又被国家科委列入了国家“九五”重点科技攻关项目,NTF在损伤修复上也显示了其诱人的潜力。1997年,新加坡华裔著名投资银行家Chua Keng Hiang(蔡敬贤)先生以其丰富商业经验,敏锐发现bFGF等细胞因子在医学美容上的商业价值,并投资创立贝美国际。同年以BFGF原液、BFGF冻干粉为主打产品的“贝美”品牌产品凭借其卓越的产品品取得国际地位...

爱美人士对于化妆品的需求一直都非常高,尤其是贝美化妆品的市场销量十分不错,让创业者都纷纷看好,那么贝美化妆品好不好?自然非常好,它是消费者认可的好品牌,有自己的产品优势,能为消费者带来更好的护肤效果,是值得加盟的好项目。

贝美化妆品加盟

1、产品历史:在韩国有16年的历史,据目前统计贝美化妆品在韩国已拥有192家旗舰店,359家连锁店,畅销于整个国际,例如有加拿大、日本、美国、欧洲、新加坡等多个国家。

2、产品专业:经韩国整形最有权威的领军人物李博士监督指导。贝美化妆品在韩国整形医院主流产品。

3、产品高效:专业手法的力度、对穴位的把握,促进细胞新 生,这也是最安全最有效的一种方法,在韩国早已经被医学界认可,贝美化妆品液态微针美容被一线明星接受。

4、适应人群广泛:不管是鱼尾纹,法令纹,抬头纹,额纹,祛痘,痘印,色斑,毛孔粗大,黑头,皮肤黑暗黄,都能完美解决!

5、产品品质 韩国原装进口贝美化妆品液态微针就连瓶子包装都是原封进口过来的,品质保证!可以到韩国公司考察,独一无二的产品在中国(大陆)深受顾客喜爱与好评,这就是我们选择原装进口的理由。

一、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

二、自愿申请加盟贝美化妆品连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

三、认同贝美化妆品经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

四、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受贝美化妆品公司评估;

五、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念。

1、 提出申请,索取资料(可来电咨询或登陆网站)

2、 签定合同,明确双方权利。

3、 寻找、签租店铺(总部对店面进行装修指导,商圈评估)

4、 售前培训。

5、 确定开业时间,订购货品。

6、 筹备、公司安排发货及相关配送品。

7、 安排店内产品陈列,调试收银系统及店内气氛布置。

8、 开业促销、宣传支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。